Muscheltage 2017

By nina In News

Muscheltage 2017Liebe Freunde kultivierter Gastlichkeit,

wir würden uns über ein kulinarisches Zusammentreffen während unserer Spezialitätenwoche sehr freuen.

Von Dienstag 17. – Samstag. 21. Oktober
täglich ab 17 Uhr servieren wir im Hemingway wieder Miesmuscheln, Jakobsmuscheln,
Garnelen & Pasta!

Auch Fleischliebhaber kommen nicht zu kurz!

Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter
0664/ 31 10 479 oder 07752/ 82636 entgegen!

Auf Ihr/ Euer Kommen freut sich das Hemingway-Team!

Hemingway „kocht“ Eierschwammerl

By nina In News

eierschwammerl2Liebe Freunde kultivierter Gastlichkeit,
wir würden uns über ein kulinarisches
Zusammentreffen sehr freuen.

Wir starten in die
Eierschwammerl-Saison!

Von Dienstag 06. – Donnerstag.
08. Juni
2017 – täglich ab 17 Uhr
servieren wir im Hemingway
„Eierschwammerl“ in allen Variationen.

Auf zur „Eierschwammerl-Suche“
im Hemingway, Reservierungen werden
gerne telefonisch unter 07752/ 82636
entgegen genommen!

Wir freuen uns auf Ihren/ Euren Besuch!

Italienische Spezialitätenwoche – denn auch bei uns kocht die „mamma“!

By nina In News

Pasta spaghetti, vegetables and spices, isolated on white

Liebe Freunde kultivierter Gastlichkeit,

wir würden uns über ein kulinarisches

Zusammentreffen während unserer

Spezialitätenwoche sehr freuen.

Von Dienstag 16. – Samstag. 20. Mai

2017 – täglich ab 17 Uhr servieren wir

im Hemingway italienische Köstlichkeiten

– denn auch bei uns kocht die „mamma“.

Vitello Tonnato, Carpaccio, gefüllte Nudelteigtascherl

und Garnelen sind nur einige Beispiele

um Lust auf mehr zu machen!

Auch Fleischliebhaber werden nicht zu kurz kommen!

Reservierungen werden gerne

telefonisch unter 07752/ 82636

entgegen genommen!

Auf Ihr/ Euer Kommen freut sich das

Hemingway-Team!

 

Frühlingserwachen im Hemingway

By nina In News

Frühlingserwachen 2017

Liebe Freunde kultivierter Gastlichkeit,

wir würden uns über ein kulinarisches Zusammentreffen während unserer Spezialitätenwoche sehr freuen.

Von Dienstag 14. – Samstag. 18. März täglich ab 17 Uhr servieren wir im Hemingway wieder Muscheln, Garnelen & Pasta! Auch Fleischliebhaber werden nicht zu kurz kommen!

Reservierungen werden gerne telefonisch unter 07752/ 82636 entgegen genommen!

Auf Ihr/ Euer Kommen freut sich das Hemingway-Team!