Frühlingserwachen im Hemingway

By nina In News

Frühlingserwachen 2017

Liebe Freunde kultivierter Gastlichkeit,

wir würden uns über ein kulinarisches Zusammentreffen während unserer Spezialitätenwoche sehr freuen.

Von Dienstag 14. – Samstag. 18. März täglich ab 17 Uhr servieren wir im Hemingway wieder Muscheln, Garnelen & Pasta! Auch Fleischliebhaber werden nicht zu kurz kommen!

Reservierungen werden gerne telefonisch unter 07752/ 82636 entgegen genommen!

Auf Ihr/ Euer Kommen freut sich das Hemingway-Team!

Heringsschmaus im Hemingway 01. März – Aschermittwoch

By nina In News

Rollmops

Köstlichkeiten aus Fluss und Meer.

Wir servieren unseren
Heringsschmaus,
der für Sie à la carte zubereitet wird,
ab 17 Uhr.

Tischreservierungen nehmen wir gerne
unter der Telefonnummer
07752/ 826 36 entgegen!

Wir freuen uns auf
Ihren/ Euren Besuch!

Kulinarischer Advent im Hemingway

By nina In News

festliches Gedeck zu Weihnachten / festive table setting for christmas

So schmeckt der Advent!

Ein Abend bei uns, ist wohl die schönste Einladung,
die Zeit im Weihnachtsstress einmal genussvoll anzuhalten.

Die wechselnde Speisekarte bietet Gaumenfreuden aus der Region,
sowie internationale Köstlichkeiten,
die von der Küchenchefin für Sie täglich frisch zubereitet werden.

25. November – 23. Dezember
immer Dienstag bis Samstag
von 16:30 bis 21 Uhr

Wir freuen uns auf ein kulinarisches Zusammentreffen im Advent!

Reservierungen unter 07752/ 826 36 ab 16:30 Uhr

JUNGER WEIN; ALTE TRADITION

By nina In News

junkerflyer-16

Liebe Freunde kultivierter Gastlichkeit,

wir würden uns über ein kulinarisches Zusammentreffen während unserer Spezialitätenwoche sehr freuen.

Von Dienstag 08. – Samstag. 12. November täglich ab 16:30 Uhr servieren wir im Hemingway wieder gutbürgerliche Spezialitäten!

Reservierungen werden gerne telefonisch unter
0664/ 15 56 303 (ganztags) oder unter
07752/ 82636 (ab 16:30 Uhr) entgegen genommen!

Auf Ihr/ Euer Kommen freut sich das Hemingway-Team!